PARTITURA - *LICENÇA POÉTICA *
Fiz dele o meu
"Sol"
e ele sem
"Dó"
"Lá"
"Si" foi...
"Si" depender de
"Mi(m)
Não haverá
"Ré"
FArá FAlta
Mas, foi uma
FArsa
Já estava
FArta...
De tanta
FAlcatrua
Foi uma
FAgulha
Uma agulha
arranhando
Minha FAntasia
Uma nota que não rimou
Com a minha Poesia...
14/06/2021
N. A. (Poema elaborado em uma oficina de Escrita Criativa)