Dia e noite

noite e dia 

todos tão aglomerados 

Como zumbis desnorteados 

passam por espetáculo 

pra quem os olha assustado

e os chamam assim. 

 

Mas quem escolhe ou escolheria

de viver assim um dia

se não fosse pelas dores 

e o peso na alma dos horrores?

 

É a dor que não tem cura 

É a dor da alma perdida 

Na dor mais profunda 

Sem saber se para um dia. 

 

e a fumaça que entra 

alivia por um segundo 

a dor e os pesares

que não alivia nenhum remédio do mundo.

 

E Infelizmente 

ninguém pode ler a mente 

certamente 

sangrando de lágrimas 

do zumbi que tem na alma 

A angústia que ninguém entende. 

 

e a fumaça que entra 

alivia por um segundo 

a dor que nunca termina 

a dor do peso do mundo. 

 

Mas quem escolhe ou escolheria

de viver assim um dia

se não fosse pelas dores 

e o peso na alma dos horrores?