Soldados Sem Armas

 

Sempre finge que ganhou,
que o poder não acabou
e os milhões esfomeados
e pela pobreza arrasados
atravessam as fronteiras
do medo e da tristeza
por ser perseguidos e enganados.

 

Quer estar ali pra sempre
E não entende que acabou
Deixa o povo mutilado,
Eles estão por todo lado:
Reencarnação de Adolf!

 

Mata o povo bem poucos
Mata a alma de agonia
Pois não há mais esperança
de que as coisas mudem um dia.

 

Deixa o povo mutilado,
Eles estão por todo lado:
Reencarnação de Adolf!

 

Vai matando lentamente
De modo frio e sistemático:
Uma ou 1 milhão de almas?
Não importa!
Cada vida é um holocausto!

 

Vai matando lentamente,
É pior do que matar o corpo.
Eles estão por todo lado:
Reencarnação de Adolf!

 

E as vozes já cansadas
dos soldados sem as armas
Gritam com toda força:
Seu poder já acabou,
Não queremos mais esse horror.

 

Mas são surdos seus ouvidos,
Deixa o povo mutilado,
Eles estão por todo lado:
Reencarnação de Adolf!

 

Vão matando lentamente
A alma e a esperança
De modo frio e sistemático,
Eles estão por todo lado:
Reencarnação de Adolf!