Desilusão
Tempo passa e eu fico aqui
O dia acaba e continuo ali
Parada, estagnada
E as cobranças estão logo ali
O cansaço é tão grande que me faz cair.
E na noite não consigo dormir.
A angústia é a minha constante
Ansiedade é uma companhia importante.
O coração acelera e o corpo grita.
O corpo dói e sente.
O desconforto já é tão recorrente.
O grito dos desiludidos.
O grito dos não selecionados.
O grito dos conformados.
Tudo em você grita e surta, mas você sorri e finge não sentir.
Até porque você já não é mais criança, e ninguém vai se importa se você não sorrir.