As eternas borboletas

Há muito tempo que venho tentando....

Representar o caos, a dor, a fome e as coisas injustas

Querendo captar o horror pungente

Onde a ciência e a insanidade cruzam-se...

Fui então retornando à realidade

Que engoliu-me

Por um gesto

Por um toque de um camarada

Acordei então e conformei-me

Daí comecei a desenhar borboletas

E viver mais triste ainda.