De mansinho

foi chegando de mansinho com seu sorriso fácil

de quem faz a vida parecer

leve, esperta de jeito hábil

entrelacei-me em seus braços,atrelei-me em seus lábios. retrato singelo de sentimento tão cálido.

foi chegando de mansinho

abrindo caminho para a paixão que queima como fogo e nos faz agir como tolo

tanto que fiquei conforme um bobo ao perceber que dancei sozinho

pois aquele passo de mansinho fora seguindo para longe, muito longe, do meu caminho.