Pedras, mais pedras
Pedras, mais pedras... Um peso a suportar.
Corpo cansado, alma a se queixar.
Feridas abertas, marcas profundas.
Vida sem sentido, em mundos confusos.
Lágrimas quentes, rolam sem fim.
Um tiro cruel, no coração, assim.
Em cinzas se transforma, tudo o que sonhei.
Em meio às pedras, perdido, eu me afoguei.