Ceticismo

Depois de ter mais rejeição do que afeição,

Achei sensato fechar meu coração.

Às vezes bate uma saudade,

Vontade...

Um querer sem poder,

Do qual já trato logo de esquecer.

Meus poemas não falam mais de amor,

Apenas sobre superação e dor.

Mudei o rumo de toda poesia,

Quando descobri que amor é pura utopia.

Adoraria retomar meu brilho,

Mudar de trilho,

Não ter nenhum trauma...

Mas há muitas feridas em minha alma.

Se me virem falar de amor outra vez,

Será apenas um "eu poético",

Pois meu coração está totalmente cético.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 27/07/2024
Código do texto: T8116158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.