Agonia
Noite de carnaval
Fevereiro
Forasteiros
Ninguém sabe o real
Recortes de papel
Qual papel prestar?
Higienização social
Nessa noite de carnaval soltaram os monstros
Quebraram as jaulas
Ninguém ficou na plateia
Tudo virou geleia geral
Não é mais noite de carnaval
A fogueira está queimando
Esqueceram o São João
Instalaram a nova inquisição
Estou do lado das bruxas
Não quero ser queimado também
O tribunal é virtual
Todo mundo têm opinião
Todo mundo sabe fazer
A vida privada não é interessante
Vitrine da vida alheia
Ampulheta com areia pra queimar
A rede não é para deitar
Fossos
Fakes
Frieza geral
Não é mais carnaval
Então é natal
O que você fez?
Engordou quantos quilos?
Quiemou quantos livros?
Vou olhar sua linha do tempo
Por falar nisso
Foi sempre tempo perdido
Nunca tivemos tempo a perder
Mas perdemos
Jogamos fora a chave
A manivela que quebrava o vidro
Chegou de novo o carnaval
O trio está na avenida
Os três patetas
Os três porquinhos
Os três poderes
As três Marias
A agonia continua
O ciclo é repetitivo
Alguém falou em arbítrio
Isso não existe na nossa caverna
Vamos sambar enquanto é tempo
O inferno são os outros
Agonia finda-se na folia
Chegou a hora
Chegou o dia