OSTRA SEM PÉROLA

Sua partida sem volta

É o meu atordoante caos interior

Nasceu um fatídico sofrimento

Das cinzas do nosso amor.

Desde a sua ida, a saudade

Escravizou minha memória

Trazendo de volta os momentos

Fotografados pelo nosso amor.

O tempo O levou...

Pra tão distante...

Pra'lém das estrelas...

Pro infinito...

Sinto a sua ausência

Como breu incrustado

Na minha consciência.

Sou uma ostra sem valor

Minha pérola se foi

Com a sua ausência.

A carapuça dum homem não resiste

Ao sofrimento por uma mulher.

Santo André, 26 de Julho de 2024

Helenilson Martins
Enviado por Helenilson Martins em 26/07/2024
Código do texto: T8115317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.