Paixão Forjada
Não sei dizer porque, nem o quê
Mas foi o que senti
Você me fez ver, mas pra quê?
Algo que nunca pressenti
Como uma chama ardente
Aqueces o meu frágil coração
Dissestes que sou tão carente
Vê se acorda garota, deixa dessa melação!
Por quê crer em algo que não existe?
Insistir em alguém que nem é real...
Devia parar antes que seja tarde, não persiste
Pois quem cai na própria ilusão, sempre acaba mal
Acho que todo mundo tem essa mania
Transformar a realidade em algo fictício
Se apaixonar por quem criou, em sua sintonia
E não saber lidar com seu novo vício
Aí questionei, como posso me ajudar
Já vi que não sei, mas não é sua culpa
Apenas me deixei levar, para não magoar
E é nesse pensar, que lidarei com essa inculpa
Pensava ser verdade, mas é muito diferente
Obrigada por entender, sei que parece clichê
O pior de tudo, é voltar ao recorrente
A culpa é minha, por me apaixonar pelo que inventei de você.