VIDA CAMALEOA
Eu sou o que desejo,
Até quando não posso ser.
Sou quem eu quero,
Mesmo ao me esconder.
Sou o que há aqui dentro,
Você não pode enxergar.
O que está aqui fora,
Você tenta mudar.
Então, sou um camaleão,
Ao seu lado tenho sua cor.
Longe, a cor do meu coração,
Para ela, você não dá valor.
E um belo dia, ao acordar,
Estará sozinha na cama,
Desisti de me enganar,
Vou atrás de quem me ama.