DESISTI

Me disseram: "não desista",

Mas não resisti,

Disseram: "insista",

Enfim, desisti.

Caí em um buraco sem fundo,

De forma definitiva,

Não encontro um ponto

Para me agarrar.

Então, resolvi parar,

Para estancar a queda,

Continuei caindo,

Bem mais rápido...

Descobri que não vai terminar.

E agora nada tenho,

Só o vazio a me engolir,

Quanto mais eu luto,

Mais rápido estou a cair.

Eu tentei fugir dessa loucura,

Mas foi impossível conseguir,

Eu achei que desistindo,

Do buraco ia sair.

Fui um tolo, pensando assim,

Agora me resta o limbo,

De onde jamais sairei,

Que triste o meu fim!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/07/2024
Código do texto: T8115028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.