Esquecimento
Você, que foi arrebatamento
Foi o meu momento
Foi a minha dor
Foi o meu grande amor
Foi também mentira
Engodo
Uma farsa que quase acaba
Em vingança
Agora, que tudo acabou
Tua ausência é um tormento
Eu surtando com tua abstinência
Não sei o que fazer com esse sentimento
Um dia, num dado momento
Isso tudo acaba
E o que vou levar dessa comédia?
Que o amor é drama
E tragédia...