=//= E de repente... =//=
Quando pensamos ter todas
as respostas a vida vem
com novas perguntas
E conosco apronta
Tantas, sem nem mesmo
nos darmos conta
Nem bem nos conhecemos
e dizer eu te amo, entre nós
tinha virado um mantra
Uma pena que o desfecho
tenha ficado com esse
sabor amargo, de pranto,
ranço e afronta...
= © Roberto Coradini {bp} =
20//07//2024