Dor do Amor
Ah essa dor incurável
Vinda do amor mal resolvido
Ela se mistura com a solidão
Desse caso onde tem perigo
Ah essa dor cheia de ciúmes
Que flagra você com alguém
Com os olores do seu perfume
Mas por perto não tem ninguém
Ah essa dor fictícia e voraz
Que tira o sono da gente
Pelos fartos desejos apraz
A insônia me deixa indigente
Ah essa dor que não passa
Tenho medo d'uma separação
Se você for embora
Será o fim de um coração
Ah essa dor da tristeza
Quero bater o pé na estrada
Quando lembro da sua beleza
Das velhas tardes ensolaradas
Vou embarcar na próxima estação
Antes do trem da vida passar
Vou carregar minha desilusão
A procura de alguém para amar
Imagem da Internet