ATO NÃO CONSUMADO




Sonhando me distraio
e desse lugar eu saio
volto naqueles momentos
onde levei tantos sentimentos

te amar com toda ousadia
idealizado em bela fantasia
com você sentir todo prazer
que tal encontro pudesse trazer

Sonho possível, ato impossível
te encontrei inacessível
tão perto, tão desejado
e o fato não foi consumado