EU NÃO ACREDITEI...

Eu não acreditei

Quando dizias que não me amavas

Mas devia ter acreditado...

Eu não acreditei

Quando clamavas por aventuras

Mas devia ter acreditado...

Eu sempre acreditei no poder do amor

E que poderia te fazer me amar

Mas não devia ter acreditado...

Eu acreditava que uma estrela do mar

Poderia se apaixonar por uma no céu

Mas estava enganado...

Somos opostos-distantes

Que de tão opostos

Tornaram-se iguais

Jogados no mesmo leito

Ontem desfeito

Hoje arrumado

Lençóis macios

Esperando por ti...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 10/01/2008
Código do texto: T811337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.