E ISSO É SONHO?
Depois de muito sonhar,
O sonho continua intenso.
Acho que ele nunca vai acabar
E isso é só começo.
Sonho bom é sonho realizado,
Ouvi dizerem por aí.
Um que nunca havia sonhado,
Por isso nem me mexi.
Deixo guardado o meu sonho
No fundo de um baú empoeirado.
Então, assim eu me proponho
A não ser na vida um condenado.
Já me chamaram de pessimista,
E também de descansado.
Mas eu sou um realista,
Meu sonho é nunca ter sonhado.