Enigma
Um sorriso surge no rosto misterioso,
Revela segredos de um silêncio imposto.
Um misto de dor e lembrança,
Eco que atravessa o tempo,
Risos e lágrimas que imploram.
Sentimentos guardados na penumbra
Silenciam corações falsos.
Há beleza na profundidade,
Mas o que há na escuridão?
A alma prefere calar,
Mundos onde a luz não resulta,
Sonhos perdidos ou adiados.
É um eterno enigma
Que reflete o indecifrável.