Rejeição
Esse sentimento me persegue há bastante tempo
Não consigo fugir, é como um encosto
Me peguei várias vezes pensando num supempo
E o que eu ganho? Apenas desgosto.
Desde pequena vivo nesse tormento
Gostar de alguém, é perda de tempo pra mim
Mesmo depois de arrancar meu coração, ainda resta esse fragmento
Perdido em meio a escuridão do meu peito, pobre jasmim...
Tentei várias vezes e me arrependo
Afinal de contas, nunca fui correspondida
Não sei mais o que fazer, isso está me corroendo
Basta uma mera mentira, e já se abre a minha ferida...
A minha mente estava certa
Não devo seguir meu coração cego e tolo
Tentar em meio a falha, outra vez, é fazer papel de besta
Vai se iludir novamente e levará mais um estouro
Passar pela mesma coisa tantas vezes
Me fez perceber onde errei
Não consegui arrancar minhas raízes
E falhei ao tentar lutar contra o desejo, do qual eu me enterrei
Esse brilho nos dentes, ao sorrir constantemente
Com esse sofrimento eterno dentro de si mesma
Essa sou eu gente, sempre saudável mentalmente
Que por falta de amor-próprio, age que nem lesma
Crescer sendo rejeitada, me feriu gravemente
A comparação chega bate forte na porta, pois ao olhar outras garotas, me sinto inferior...
A ansiedade vai me matar intensamente
Será que dá pra curar meu interior?
Falhar é normal, faz parte do aprendizado e isso é fato
Mas mesmo que seja, não posso deixar me acorrentar
Nesse sentimento de rejeição, que suga meu coração e o quebra feito um prato
Dito isso, o eu do passado, vou desfragmentar
Por causa dessas coisas, me pus a aceitar
Que por mais que não haja nada de errado em sonhar, com alguém para amar
Não tô mais afim de me afogar
Para mais alguém que não vai querer me resgatar.