“O silencio”

O silencio chega ser perturbador,

Faz tanto ruido na minha cabeça

E ninguém ouve, apenas eu e a

Minha consciência.

No silencio eu consigo me ouvir

E até discutir uma relação insana,

Ando pela rua e as pessoas me

Observam calado, embora em passos

Apressados.

O som dos motores possantes, o grito

Das crianças, o choro dos desconsolados

Me incomodam, vivo em silencio e não

Perturbo ninguém, a menos que me ouçam.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 22/07/2024
Código do texto: T8112218
Classificação de conteúdo: seguro