Casal Desfeito

 

Quanto ao nosso romance

Estou no caminho de volta

Acabou toda performance

Sem guardar nenhuma revolta

 

Em anos pude chegar até você

Com a gravidade não fui ao chão 

Vou precisar da minha superação

Gravitacionalmente pode acontecer

 

Não temos mais como continuar

Nosso papo de marido e mulher  

Com a conversa do nosso par

Eu lhe quis mas você não quer

 

Infelizmente você não me aceita

Eu sempre lhe quis e lhe quero

A minha proposta você rejeita

Acabou o relacionamento sincero

 

Imagem da Internet