A luneta mágica
O que seria o belo?
Dizem que é aquilo que vos agrada
Tanto de caráter físico quanto mental
Digo eu que o belo pode ser algo a mais
Talvez nos ajude a ver o mundo
Bom e justo
Ou talvez limpe vossa lente
Demonstrando o quão sujo ele realmente é