VIVA COM VOCÊ, PARA VOCÊ, POR VOCÊ!

Poucos se preparam para viver as variadas situações da vida.

Seja nas relações familiares, de amizade, de amigos, de trabalho, ou, as que envolvem relações amorosos...

Ao se envolver, podes viver o inusitado, diferente do previsto, que imaginavas para viver, ou que poderia acontecer.

Padece o que não queria padecer, não se preparou parar viver, o novo que não conhecia, adentrou por caminhos, diferentes dos teus.

Esqueceu que cada ser tem sua vida, ao unir-se a outra pessoa, passa por transformações inesperadas...

Colocar expectativas no outro, com base na sua vida, no seu proceder, vais de encontro a outro Ser, que não é você, que pensa e aje diferente de você! Só a empatia bastaria para uma boa relação ter.

Não mensurou o que aconteceria!

Viver a vida do outro, adentrar em seara alheia, não deve ser legal, o que parecia ser bom, gerou desconforto, desilusões, por permitir o inconsciente agir, deixou cicatrizes, criou embaraços, para a relação existir.

Como permanecer, se não conseguir resistir, administrar, daí para frente, se permitiu o coração, ❤️ocupar a mente, esqueceu que a razão, é a chave para bons pensamentos, que traz sabedoria, conforto, e confiança, para agir com consciência?

Sonhamos mais do que precisamos, perdemos o controle por viver a expectativa do outro, tirar os pés do chão, ficando inconsciente, agindo com o Coração,❤️como se ele fosse dono da Razão...

[20/7/24 - 23:33] Laumenezes.