Jogando talento no lixo

Não sinto que os acordes da minha vida

Ainda compõem uma melodia que venha agradar

Sinto dissonante, distante, quebrado

Como uma nota perdida que acaba por estragar

Todos os anos de estudo e persistência,

Minha alma é urgência e a melodia é devagar

Me faça sentir que eu não desperdicei

Anos compondo o que que nunca irá vingar

Fui incapaz de recitar odes de amor

Por não ter verdadeiramente a quem amar

E o som do órgão compondo o sagrado

Apenas me assustou como estava a soar

Não consegui viver notas alegres

Estava ocupado demais tentando respirar

Eu não sei porque sou tão triste

Como um réquiem a minha tão vil existência

Eu sinto muito, sou apenas morte

Não sou sabedoria, apenas dor e experiência

De anos de traumas de um coração fora do ritmo

Em que sonhei com o extinguir da minha essência

Não ou amigável, sou um tolo passivo, quebrado

Desejando que alguém me salvasse de tal descrença

Onde afogo minha vida em uma cor fria

Tal qual lágrimas de lamento e tristeza

Deixe o espetáculo acabar

Não quero continuar existindo

Não quero sonhar com outros destinos

Só me dê um leito para descansar

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 18/07/2024
Código do texto: T8109205
Classificação de conteúdo: seguro