Um pedacinho de ti
Conquista que gostaria de compartilhar contigo,
mas você escolheu não agir.
Se acomodou na tristeza, frieza, solidão...
Ingratidão.
Trouxe um pedacinho de ti dentro de mim, amor
Como uma flor, amor
Que parou de ser regado, nutrido.