De poucas nuvens

Não se aproxime com os olhos nas costas

Não agite meu sangue já rebuscado

Não sou um bosque aberto a transeuntes

Há uma placa em meus olhos que já dizem

Sou de poucas nuvens com ranço de imprudências

Se me agita

Corro

Histórias idênticas e lembranças exatas

Tardes empoeiradas, coração apertado, morro

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 16/07/2024
Código do texto: T8108134
Classificação de conteúdo: seguro