SORRISO TRISTE!
Você tirou o meu sorriso
E a minha alegria também
Tirou toda a minha felicidade
Fez de alguém um ninguém
Senti uma grande tristeza
Foi como se houvesse traição
Achei uma grande covardia
Tirou do meu peito o coração
Mas não posso ficar prostrado
Preciso me reerguer, levantar
Entender que o ser humano é falho
Mas não posso deixar de amar
Vai demorar, mas vou superar
Encontrar a paz e ceder perdão
Deixar para trás a dor e a mágoa
E seguir em frente, com gratidão.
Não posso desistir de mim
Vou criar um novo começo
Com esperança e alegria
E um sorriso no meu rosto
Encontrar forças para seguir
E tirar essa dor do meu peito
Transformar a escuridão em luz
E enxergar a beleza do meu jeito
Perdoar quem me fez sofrer
E seguir em frente com fé
Construir um novo amanhecer
E provar que ainda estou de pé.
Autor: Um Eterno Sonhador.