ME SINTO SÓ

O que está acontecendo?

Tudo está se tornando um turbilhão de sentimentos frios.

Não sei mais em que acredito.

Estou perdida em cada palavra.

Estou perdendo a confiança.

Me sinto só.

Uma mentira, por mais pequena que seja.

Se torna desconfiança em tudo que fala.

Como devo agir agora, o que devo fazer.

Esquecer de tudo.

Ou esperar o que pode acontecer.

Infelizmente, perdi a confiança em você.

Que pena, coração em pedaços.

Lágrimas que caem sem eu querer.

Que dor insuportável, desconfiar em quem mais confiava.

Só me diz a verdade.

O que está acontecendo?

Nem mesmo você sabe as respostas.

É a dor e minha, não há motivos para você se preocupar.

Quem confiou fui eu.

Quem errou também fui eu de confiar tanto em você.