CACOS DE VIDA

Tudo era passado

Depois daquele choque

Quando souberam da verdade.

Outra fisionomia

Estado de depressão

No meio da estrada

Tudo era passado a limpo.

Destino muito cruel

Estrada tão suja

Agonia no olhar

Quando souberam da verdade,

Esfacelaram-se as forças.

Pulos e gritos de horror

Loucuras soltas no ar

Palavras ridículas e cruéis

Depois daquele choque

Outras qualidades desprezíveis,

Em protestos inocentes,

Em caras pintadas

E o destino cruel

Numa estrada tão suja

De sexo e morte infantil.

Por causa daquela ferida

- Última alternativa em questão-

Descobriram cacos de vida

Experimentando um inferno vivo

Enquanto o destino cruel

Trouxe palavras desprezíveis

Para o banquete de lixo

Num luxo quase que total.

Esperança perdida no meio da escuridão

E as forças desfaleceram-se

E mais uma vez

O inferno vivo é o planeta TERRA.

Pantanal em Chamas – 2024.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/07/2024
Código do texto: T8107735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.