Resignação do vencido

Preciso aceitar que

Não sou bom o bastante

Não sou um profissional

Sou apenas um diletante

Quero o que não me pertence

Sou medíocre e pouco inteligente

De que serviram os livros na estante?

Lido muitas vezes, mas não o bastante

Não quero mais sonhar

São invernos de frustração

Sei que não sou especial

Apenas um homem comum

Alguém simples sem nada a dizer

Aceitar a realidade

É o que me resta a fazer

Albertino Ribeiro
Enviado por Albertino Ribeiro em 13/07/2024
Código do texto: T8106154
Classificação de conteúdo: seguro