Outro amor

Quando você se foi, levou contigo a minha alma perdida de amor, mais no seu caminhar pelas as estradas da vida ela voltou para mim, com a dor da perda. Não sei o que aconteceu, mais ao adentra em meu coração as lagrimas de meus olhos caíram em uma avalanche de dor e sofrimento. Mais a vida nós ensina, o que vive em mim, não mais vive em você. Hoje amo a vida e a vida de um outro amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/07/2024
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T8106061
Classificação de conteúdo: seguro