Fim de Linha

 

Dormindo numa cama vazia

Eu sinto a falta do seu calor

Sobram prantos e agonia

Sem lhe amar e sem amor

 

Sem você no jardim do amor

Deixei de ser um jardineiro

Por faltar a mais bela flor

Por faltar o seu cheiro

 

Estou vivendo sem sua vida

Vivo a procura da saudade

Você se foi sem despedida

Perdi a minha felicidade

 

Nossa união agora se findou

Restou só lembrança do coração

Agora eu vou curtir um apagão

De um sentimento que ficou

 

Imagem do Google

(Ilha do fogo- Petrolina- PE)