Apenas palavras
Título: Apenas palavras
Autora: Poetisa Sol De Souza
Apesar de ter dado tanto amor,
tenho minhas limitações.
Nem pense que o amor é tão puro quanto se pensa.
Seu preço é muito alto.
Já tive alguns amores, mas paguei caro por isso.
Todo amor tem o seu preço, seja de quem for.
Não se engane.
O amor de hoje já não é mais incondicional.
São apenas palavras que, com o decorrer do tempo,
tornam-se exclusividades e muitas vezes não temos forças para romper.
Dessa forma, vivemos...
O amor é como os rios que secam.
Assim como o amor, nada dura para sempre.
Nem mesmo o coração consegue dominar a mente.
D.A.R.L.9.610-1998