“Dor”
A dor, não pode ser a causa do meu
Desespero, nem o caminho da minha
Solidão, nem o motivo das minhas palavras
Afogarem na garganta, nada disso é.
A dor, não é maldita, nem amada, é
Simplesmente dor! Isso, a dor que eu
Refiro-me, será a inspiração que
Enriquece o meu dom, de ser fingido.
Sou eu um poeta, fingidor de tantas
Coisas, que podem até mesmo confundir
O meu jeito de sentir dor, e para saber
Se eu sinto de fato dor;
deita comigo na cama da minha alma.