Não vou tripudiar como ela tripudiou

Mal começou

Você quis acabar

e acabou

me fez chorar

e a fingida chorou também

acho que foi de desdém

Mas o dela já vem

a cavalo também

Só não vou tripudiar

como ela tripudiou

tirando o valor

do meu amor

Que ela subestimou

Não vou...

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/07/2024
Código do texto: T8103479
Classificação de conteúdo: seguro