EGOS INFLADOS

Culpa pesada,

ego inflado,

Agulhas afiadas,

destino traçado.

Emaranhado de erros,

remorso latente,

Na teia da vida,

o peso da mente.

Reflexões profundas,

lágrimas caem,

Para egos inflados,

a vida não perdoa.

Culpa que corrói,

silenciosa e cruel,

A dor da consciência,

um fardo fiel.

A vida reserva agulhas afiadas,

Para os que se acham acima de tudo.

A culpa nos lembra da nossa humanidade,

E nos ensina a humildade,

com sinceridade.

Que as agulhas nos sirvam de lição,

Para que o ego se curve à compaixão.

Que a culpa nos guie no caminho da redenção,

E nos faça melhores,

em busca da perfeição.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 09/07/2024
Código do texto: T8103263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.