VAZIO DE EMOÇÕES

Há coisas que dizem mais de você do que de mim, nesse nosso viver

Vi em seus olhos um reflexo, um pesar

A mão que puxou, mas não soube segurar

Nos atritos, nos momentos de dor

Eu fui firme, segurei seu amor

Mas pra você, fui apenas papel

Algo descartável, e isso é cruel

Você disse chorando, "sou podre, sou mau"

Eu tentei lhe mostrar um caminho diferente

"Somos apenas seres humanos", eu disse

Você não é podre, só vazio de emoções

Eu agradeço por me libertar de um vazio que você não quis compartilhar

Eu vou seguir em frente, vou deixar isso para trás

A dor e o peso desse sentimento fugaz

Nos atritos, nos momentos de dor

Eu fui firme, segurei seu amor...

Obrigado por não me arrastar para esse vazio.