Tal como a flor

Do belo do amor

Segue-se, vezes, em espinhos.

Não se vive sem riscos

Na espera do amor preciso.

Rabiscos desejados

Deixados de lado.

Assim se segue

Sorrisos ou lágrimas,

Dar-se-á nas águas

Do que causa palavra.

Noite dum dia

Frases vazias.