Meu karma!

Odeio não poder controlar meus sonhos,

vez ou outra você aparece neles

e a gente se vê, se abraça, se beija e conversa

por horas, igual a gente fazia antes.

E depois que acordo, lembro que quando a gente se 'esbarra' por ai

você troca de calçada e até faz de conta que não me conhece,

depois de tanta coisa, de tanta troca, depois de eu fazer tanto

mas no fim, saí como tudo de ruim...

Odeio sonhar com você,

e acordar pensando em ti

querendo saber como você está

mesmo sabendo que está bem

está feliz e vai até casar

coisa que você queria muito

quando estava comigo,

mas não queria que fosse eu.

Mesmo depois de amar cada detalhe

cada defeito

perdoar cada vacilo

cada mágoa

te amar até hoje talvez

mas ter noção

de que não era pra ser

de que foi o amor da minha vida,

mas não o amor pra minha vida.

Agora achei o amor pra minha vida

e ele me lembra você,

que karmaaaaa!!!

Mas está tudo certo

porque prefiro ser sozinha sem você

do que estar sozinha com você.

Prefiro ele, mesmo que isso me lembre você...

Escritos de Monalisa
Enviado por Escritos de Monalisa em 07/07/2024
Código do texto: T8101604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.