País Cruel

Que País é esse? Que preciso de 35 anos para pagar a casa própria;

Que País é esse? Onde o salário mínimo não dá pra viver dignamente;

Que País é esse? Que não garante os direitos fundamentais da sua população;

Que País é esse? No qual os políticos roubam dos seus eleitores;

Que País é esse? onde preço da comida sobe todos os dias?

Que País é esse que pagamos IPTU e IPVA e não somos retribuídos ?

Que País é esse onde adolescentes agridem professores e alunos?

Que País é esse ???