Tudo Que Eu Enxergo É Você
Recordo-me do nosso laço,
Da forma como éramos entrelaçados,
Eu te guardava em meu abraço,
Teu riso doce, em mim marcado.
Agora, ao te observar,
Teu olhar parece me ignorar,
Sinto-me isolado neste lugar,
Mas ao cerrar os olhos…
…Tudo que eu enxergo é você.
O afeto que juntos nutríamos,
Desvaneceu-se com o sopro do tempo.
Será que outro amor descobrirei?
Ou um novo sorriso verei?
Cansado de derramar lágrimas estou,
Ainda assim, sigo a tentar
Apagar-te da minha memória,
Mas ao cerrar os olhos…
…Tudo que eu enxergo é você.
Este amor que ainda pulsa em mim,
As lembranças que me afligem,
Sei que um dia terão fim.
Sonho apenas com teu querer,
E tua alegria pelo viver,
Evito pensar em ti, eu juro,
Mas ao cerrar os olhos…
…Tudo que eu enxergo é você.