A morte e o sexo
O encontro com os amigos
O encontro com a morte
A morte rondando a vida
O encontro com um amigo
Gerou lembranças que levou consigo
Promoveu um encontro
Penetração profunda, chegou a morte
Deixou o sexo programado ou já havia deitado?
Um desejo, uma mentira, um quarto de motel
Um enterro, o sexo e talvez um erro
Uma dor, um calor, um torpor um amor, uma dor
Um corpo para cama e outro para um drama
Uma para o chão, a outra entre os lençóis no colchão
Abriu, rolou, gostou, sentiu sorriu e até repetiu
E a outra?
Sofreu, chorou, e até sorriu!
Suspirou e morreu
Deixou com amor!
Lembranças de dor, de sexo de mentiras e de dor
Hoje sem vida em outra lida inocente ficou
A outra?
Á libido aflorou com outro deitou
Hoje chora pela aquela que com o último sorriso suspirou
O sexo mais importante, a carne cortante, um pênis, uma traição
Sem coração diz sem emoção que tudo é seu e ninguém aprendeu!
Mas o corpo deu paro outro, nos lençóis do motel nem mesmo admitiu que era réu. Aquele que com desejo usou, seu corpo explorou
E agora? Nada mudou! Uma ela enterrou o outro ela usou!!