Retrato familiar
O que fora vivido em família tornou-se abstrato com as percas e o tempo..
Triste fim inimaginado, entretanto marcado um dia, com um rasto na areia úmida frente ao mar..
O universo brinca com os sentimentos..
Onde o que é buscado é a sede de vitória saciar.
Em meu rosto abatido pudera descer uma única lágrima..
Mas por quem não merece não se vale chorar...
Que comemore enquanto há tempo..que vibre a cada momento..
Para que a nostalgia não se faça presente..
Em lábios que já cansados prefere-se não opinar,
"De que a vida...não passa de um sonho quase ilusionista".