BANDEJA DE LUZ
fui a ti
com uma bandeja
não uma bandeja
de prata
uma bandeja de luz
fui lhe ofertar meu amor
meu carinho
e me recebeste com
sete pedras nas mãos
já vieste me falando
já vieste espumando
sim, eu saí chorando
mas te confesso
guardei a bandeja de luz
para outro tempo
outra oportunidade
acredito em teu progresso
acredito em mudanças
e sei esperar
ah, sei
de verdade !