Inexistente

“ Inexistente “

Você foi deletado da minha memória

Justo você que eu escrevi história

Não merece arquivo novo

Ficou naquele chamado morto

Quem devasta não deve ser lembrança

Nem boa nem ruim cansa

Os espaços que foram teus estão vazios

Não há saudade nem vestígios

Você foi apagado de uma vida escrita a lápis

Não foi firmado a caneta pois não tinha refis

Foi dissipando com as máscaras que usou

Seu sentimento era falso desmoronou

Não acredito em tuas falas

Eram mentiras prontas como armas

Para enredar num cenário de prisão

Tudo isso porque nunca soube dizer”não”.

Você não existe mais no meu mundo

de Ilusão

Ficou perdido no abismo sem emoção

Tuas diversas personalidades perderam o encanto

Você é poeira esquecida num canto

Sou surda pra tua voz

Não ouço quem foi algoz

Sua presença não afeta o espaço

E de tão indiferente não sigo teu compasso.

Você é página virada, rasgada

E aos pedaços no passado foi jogada.

Pra nunca mais fazer história

E voltar pra minha memória.

Nunca mais será nela semente

Foi deletado pra sempre!

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 04/07/2024
Código do texto: T8099770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.