Chorou de dor

Deixei passar todos os momentos que contigo tive, renunciei teu amor, me perdi nas palavras, e hoje só lamento em te perder. Mais um dia te encontrarei outra vez, e em seu coração falarei, me perdoe se te magoei, sei que não tem retorno, mais me basta você sorrir para mim e dizer, foi lindo quando tudo eram flores, e você a deixou morrer. Fique com deus que ele te proteja, o meu amor não morreu só chorou de dor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/07/2024
Código do texto: T8099716
Classificação de conteúdo: seguro