QUER ME DEIXAR LOUCO?

Já fiz tudo por você,

Muito mais do que viu,

Não falei quase nada,

Pois foi de coração.

Agora vem e me pisa,

Sem a mínima consideração.

Ainda bem que eu nada esperava,

Seria a minha maior decepção.

Depois de tudo vem dengosa,

Me pedindo carinho,

Como é mentirosa,

É veneno do mais purinho.

Se quer me deixar louco,

Saiba que não está conseguindo,

Por vezes enlouqueço um pouco,

Mas não esqueço o que estou sentindo.

Medo? É o que não tenho mesmo,

Seu veneno é fraco,

Faz mal somente aos tolos,

A quem se esconde em buraco.

Piada. Você é risível,

Uma pessoa má, certamente,

Mas de saber sofrível,

Sua maldade é demente!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/07/2024
Código do texto: T8099529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.