O TEMPO
Eu não posso voltar ao passado,
Eu preciso do passado, esquecer,
Pois cada lembrança do passado,
Nele eu sofro, pois encontro você.
Cada lembrança é um peso,
Esse peso é o que me consome,
Que me traz dor e sofrimento,
Pois esse peso tem nome.
É um labirinto de emoções e conflitos,
No qual me perco e me encontro,
Preciso me libertar dessas correntes,
Pois eu sei que hoje estou pronto.
As lembranças se espalhem no vento,
O tempo me trará alívio e renovação,
Para que eu possa seguir em frente,
E dar paz ao meu coração.
Preciso voltar ao presente,
Para o futuro enxergar,
E nele não estará você,
Pois nunca soube me amar.
Autor: Um Eterno Sonhador